產品詳情

關於速凍機的節能、可靠、合理與智能化理解

日期:2020-10-17 18:49
瀏覽次數:16
摘要:
  食品凍結速度和溫差Δt成正比。追求速凍機內低溫度是為了食品快速結晶,而設定溫度在-35度,一方麵考慮快速凍結,一方麵考慮節省能源。因此食品入貨溫度越接近冰點,越加速食品凍結。將結晶前較高溫度留給預冷段完成,從而達到高品質速凍和節約能源目的。此外,入貨溫度接近冰點還是食品降低幹耗的關鍵。
  避免速凍機的耗冷還在於避免圍護結構保溫板的拚接縫隙的耗冷。在速凍機圍護結構保溫板采取聚氨酯整體發泡形式,所有庫板連接拚縫均采用雙麵專用密封膠密封配以二次灌裝發泡,避免保溫板的拚接縫隙跑冷。
  各種速凍機內關於風量及風速的要求有所不同,其節能的方法也有區別。隧道式網帶單體速凍機,在保證製冷風量的基礎上設計格珊條形調節導流組件,大大提高凍品表麵風速。同時也提高凍品著風表麵積,提高風的循環率。
  此外,對稱可調風向裝置的格珊條形調節導流組件,可控製冷風自進出貨口的跑冷。降低風機電機運行功率,從而降低風機電機耗冷量(降低風壓,提高風速),從而提高效率。
  為減少機械傳動,輸送帶耗冷的方法,在此采取將機械傳動及傳送帶係統保持在低溫下運行,進出料口采取保溫的措施以利用自速凍室縈繞出的冷氣達到節約耗冷的目的。

尊敬的客戶:    
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有 合欢视频最新下载地址速凍機隧道式速凍機龍蝦速凍機速凍隧道 等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。合欢视频下载app下载安卓免费將竭誠為您服務!